Lorsque la marque marseillaise de bijoux Aglaïa&Co m’a contacté pour réfléchir à une recette pour Pâques, j’ai tout de suite été ravie ! Voulant rester dans l’esprit de Pâques tout en proposant une recette pouvant convenir à tout le monde, l’idée d’un gâteau cru m’est venue : végane, sain, sans gluten, cru, facile et ludique à faire avec des enfants ! Concernant les saveurs, j’ai associé les trois que je préfère : le chocolat, la noix de coco et la fraise. Je vous propose donc un layer cake avec base brownie, couche de crème à la noix de coco et couche de crème à la fraise.
Concernant la décoration du gâteau, j’ai trouvé amusant de modeler des energy balls façon oeufs de Pâques à cacher dans un décor très champêtre composé de fraises et de fleurs comestibles.
Allez, je ne vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir la recette de ce layer cake directement dans l’onglet magazine d’Aglaïa&Co ici (et il semblerait que vous m’y retrouveriez très prochainement !)
Pour en savoir plus sur Aglaïa&Co :
Aglaïa&Co est une marque marseillaise de bijoux en argent massif et en pierres semi-précieuses. Du façonnage des pierres à la confection en passant par le design et le packaging, toutes les étapes de la fabrication des créations sont Made in France. Dans un soucis de transparence, l’origine de toutes les pierres est indiquée dans les fiches produit.
5% du chiffre d’affaires est reversé à une association à choisir parmi les trois suivantes : la Croix-Rouge française, L214 et Le Cancer du Sein, parlons-en. Cet engagement éthique me plait beaucoup et je remercie Georgia Horackova, youtubeuse végane, d’avoir fait entrer L214 dans les associations partenaires suite à sa collaboration avec la marque.
Aglaïa&Co a &galement une approche collaborative : son but est de créer une communauté créative dans le monde entier capable de réaliser ensemble des collections de bijoux de grandes qualités, accessibles, tout en mettant en valeur les savoir-faire artisanaux.
Je vous montrerai certains bijoux prochainement dans un look et sur Instagram ! En attendant, vous pouvez retrouver toute la collection ici.
J’espère que mon gâteau vous plaira et je vous souhaite de joyeuses Pâques !
(Si vous faites cette recette, n’hésitez pas à me tagger sur la photo pour que je la vois ! > @hinanoi sur Instagram)
2 commentaires
Magnifique ton gâteau *_*
Merci 🙂